Будь Счастлива. Посвящение С. Т. 10931

Будь Счастлива, моя Светлана,
Будь Счастлива, Любовь моя,
Мой Ангел милый и желанный,
Неси меня в Любви края.

Будь Счастлива, моя отрада,
Будь Счастлива, прошу, ты будь,
Цвети, как роза среди сада
И озаряй блаженства путь.

Будь Счастлива, души Царица,
Будь Счастлива и будь со мной,
Позволь тобою насладиться,
Мой светлый Ангел неземной.

Будь Счастлива, ты будь моею,
Будь Счастлива, мне свет дари,
Любви пленительная Фея,
Пусть век горит огонь внутри.

Будь Счастлива, молю об этом,
Будь Счастлива, и просто знай,
Что ты - моей души рассветы
И самый светлый жизни Май.

Будь Счастлива, забудь заботы,
Будь Счастлива, печали нет,
Пускай не видно для кого-то,
Тебя прекрасней в мире нет.

Будь Счастлива, моя Светлана,
Будь Счастлива, в Любви живи,
Будь светлой сказкой долгожданной
И мне дари свой свет Любви.


Рецензии
Понравились строки,Дмитрий!С Уважением

Олег Ларцев   04.02.2021 17:35     Заявить о нарушении
Олег.
Рад Вашему мнению.
Светочка просто волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.