Счастья торжество. Посвящение С. Т. 10930

В тебе есть Счастья торжество
И красота, что всех милее,
Светлана, ты важней всего,
Я без тебя дышать не смею.

Лишь ты в награду мне дана,
Моя Любовь, моя святыня,
Ты - жизни Радость и Весна
И наше чувство не остынет.

Я знаю, будет век цвести
Любовь, как красота и сила,
Ты - свет на жизненном пути,
Тебя мне Небо подарило.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью вдохновенной,
Блаженством светлого огня
И жизни трепетной Вселенной.

Ты стала той, что всех светлей,
Ты стала той, что всех дороже,
Дышу лишь Нежностью твоей,
Душа иначе жить не может.

Ты мне нужна, как кислород,
Как красота Любви и силы,
Я знаю, сердце не умрёт,
Ты - сердце Радость подарила.

В тебе есть Счастья торжество
И красота Любви без края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты святая.


Рецензии