Бабочка

Бабочка красивая такая
Появилась утречком на свет.
Крылышки, как молнии мелькают,
И прекрасней в мире ее нет.

Бабочка веселая танцует,
Теплый ветерок ее ласкает.
Солнышко лучи свои дарует,
В неге горя бабочка не знает.

Пусть продлится счастье лишь мгновение,
Но природа дарит жизни полноту.
На нее глядят все с умилением,
На полета легкость - крыльев красоту.

Небо лучезарно улыбается,
Солнышко, вздыхая, льет тепло.
Ветер красоте той удивляется,
В звездном небе до зари светло.

Все в природе очень гармонично,
По порядку все у ней идет.
Все дела сдает нам на отлично,
Ничего у жизни не крадет.


Рецензии