Подруга дней моих ноябрьских

Подруга дней моих ноябрьских,
Голубка волжская моя!!
Ты с кем там пьёшь портвейн кизлярский,
Забыв про дряхлого меня???!!!

И с кем гуляешь по морозу ,
Укутав шею и лицо,
И поднимаешь мне глюкозу,
С утра флиртуя с наглецом!

Я охмурю твою соседку,
Шпионить чтобы за тобой,
На дверь поставлю телеметку,
Альков разглядывая твой!

Куплю ружьё на чёрном рынке,
И наведу в дверной глазок,
И расстреляю все картинки,
Когда твой явится дружок!!!;;;;;;


Рецензии
Взыграла мужская сила, как она могла? Ну держись..Отлично написано.

Валентин Брилев   03.02.2021 18:44     Заявить о нарушении
Да уж! Вы совершенно правы! Спасибо!

Игорь Изюбрин   04.02.2021 10:50   Заявить о нарушении