пять выстрелов в упор толкование Леннона

бешеный рок
музыка полукровок
действие пилюль
настоящие дети
пять выстрелов в упор

crazy rock
half-bloods music
pill action
real kids
five point-blank shots

     бешеный рок
когда мы стали бить витрины...

это началось ещё в школе
,с проблем с училами
,когда мы выбрали
     бешеный рок /Леннон

     crazy rock
when we started smashing the windows...

it started at school
, with problems with teachers
when we chose
     crazy rock / Lennon

     музыка полукровок
? сказки про посудомоек...
я не читал,хотя

джаз - дерьмовая музыка полукровок

     half-bloods music
? dishwasher stories...
I haven't read though

jazz - crappy half-bloods music

     действие пилюль
     если действие пилюль ослабевает /Леннон
- значит это произойдёт завтра ?
- да-да,завтра я буду любить тебя...

PS. я тебя люблю

     pill action
     if the effect of the pills weakens / Lennon
Does that mean it will happen tomorrow?
- yes, yes, tomorrow I will love you ...

PS. I love you

     настоящие дети
эпилептики - вот настоящие люди!

как в Лебедином озере,когда
танцуют настоящие дети

     real kids
epileptics are real people!

like in Swan Lake
real kids dancing

     пять выстрелов в упор
     I'm a loser /Lennon
а-а,это тот,который меня прикончит...

turn off your mind -
типа отключись

     five point-blank shots
     I'm a loser / Lennon
ah, this is the one that will kill me...

turn off your mind
type 'off'


Рецензии