Верность

Где бы мой путь ни пролёг,
Путь мне укажет Звезда,
Мой одинаков ответ –
Не убоюсь никогда.
 
Чтоб поддержать мой огонь,
К небу открыть мне глаза,
Чистого света ладонь,
Верю, протянет Звезда.
 
Верный путь – верность Ему.
Светел путь тонким лучом.
Радостен Ангельский меч,
Спрашивая - “Кто, как Он?”


Рецензии