Мой Маленький Принц

Холод засевший в груди,
Пророчил: Весну не жди.
Тучи устали от бега.
Снег все дороги замёл,
Но предо мной вдруг расцвёл
Нежный цветок среди снега.
Чудо ожившей мечты!
С какой голубой звезды,
Ты прилетела к нам ныне.
Долго не видел я лиц,
Ты,словно Маленький Принц,
В этой замёрзшей пустыне.

А сквозь мороз льётся твой нежный смех.
И лепестками роз падает тихо снег.

Я околдован тобой.
Под лютого ветра вой,
Радуги снятся мне краски.
Как, не могу я понять,
Ты приручила меня,
Мой Маленький Принц из сказки.
Слышишь, запели ручьи.
Это улыбки твои
Льды растопили в округе.
И расцветает опять,
То, что должно увядать,
Даже в метели и вьюги.

А сквозь мороз льётся твой нежный смех,
И лепестками роз падает тихо снег.


Рецензии
Неожиданно нежно, Павел, и с чувством, понравилось! =)

Данила Ма   27.03.2021 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова. Даже такому сухарю как я - приятно(шучу). С уважением.

Павел Пахомов   28.03.2021 13:25   Заявить о нарушении