2 февраля - День Победы Сталинграда

Сегодня мы отбили Сталинград
У этих гадов и исчадий ада - у фашистов!
2-е февраля - запомнить рад
Был россиянин каждый - все из коммунистов!

Советская страна рвала фронт тут,
И стала рвать фашистов всех на тряпки!
И было всем известно, что капут
Злым фашистюгам - уносили пятки!

До 45-го лилась вонь - ихня кровь.
Мы побеждали, гнали их фактично!
И ПОБЕДИЛА РОДИНА - ЛЮБОВЬ
ОНА САМА - и это всё логично!

Сегодня полицая* внук визжит -
тебя купил потомок фашистюг за сопли.
РОССИЯ ПО ЛЮБОМУ ПОЛЮБОВНО ПОБЕДИТ!
тебя ждёт ад — предатель - жалкий гоблин.

***
2 февраля 1943 года историческое сражение под Сталинградом закончилось ПОБЕДОЙ Красной армии.

Сталинградская битва — одно из крупнейших сражений в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. Она началась 17 июля 1942 года и закончилась 2 февраля 1943 года.

По целям, размаху и напряженности боевых действий Сталинградская битва превзошла все предшествующие ей сражения мировой истории.

Двухсотдневная оборона этого города вошла в историю Великой Отечественной войны как один из ярчайших примеров мужества и стойкости русских солдат и тружеников тыла.

*
полицай — местный житель, который прислуживал гитлеровцам - фашистам во время Великой Отечественной войны на временно оккупированных территориях.


Рецензии