Надежды нечисть юную питают

Мы нечисть русского фольклора,
Без нас ни жизнь ни сказка не обходится,
А сколько нам в теперешних хоррорах
Без денег день и ночь пахать приходится!

Да что же это? Где же справедливость?
У нас ведь ум живой и нюх на всяческие жути.
Мы повышали уровень своей квалификации
В открытом Лешим для нечистых институте.

И вот теперь учеба стала платной,
В студенты повалил народ из разных управлений
Нам вход закрыт в родную альма матЕр,
Закрыт нам всем, включая привидений.

И как же людям жить без безобразий?
Вот Водяной и тот квалификацию теряет.
А как же сказки... Где добро и зло?
Кого ж тогда любовь и правда побеждает?

Но тут надеждой сердце всколыхнуло,
Младой отряд чиновников идёт
И гадости, пока что по немногу,
Из года в год исправно выдаёт.


Рецензии
Любаша, тебе точно будет интересно почитать "наш ответ Гарри Поттеру" - Порри Гаттера (Жвалевский, Мытько) и Таню Гроттер (Емец)!

Галина Брусницына   05.02.2021 01:16     Заявить о нарушении