Шкандыбаюшки-баю 3...

Рецензия на «Шкандыбаюшки-баю 2...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2021/01/31/6568

Почти без нервов и без стресса
Строчит Шыдевры Шыдевресса!

Аркадий Юдейкин

ОТВЕТ АФФТОРА на рецензию:

Я - не пиит! Не пиитесса!
Мне говорят, я - ШЫДЕВРЕССА!!!
Лечу на сайте всех от стресса!
На благо общего прогресса!
Сижу строчу свои ШЫДЕВРЫ...
Чтоб ваши успокоить нервы!
А тем, кто злой, и тем, кто - стервы...
Читать ШЫДЕВРЫ надо первым!...:-)

П.С. Благодаря последним трём
ШЫДЕВРАМ, паезь пополнилась
новыми словами...Как-то:

1. ШКАНДЫБАЮШКИ-БАЮ...
2. КОМПЛЮХТЕР...
3. ШЫДЕВРЕССА...

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ
ШЫДЕВРИАДЫ!!!

Вво!!! Ещё одно:

4. ШЫДЕВРИАДА...

         КОНЕЦ СЕРИАЛА...:-)


Рецензии
)))
ШЫДЕВРЕССЫ и ШЫДЕВРЫ
Успокаивают нервы:
Как ШЫДЕВРУ улыбнёсся,
Так над жизнью и смеёсся...

С благодарностью к Вам и Вашей ШЫДЕВРИАДЕ.

Наталья Прохорова 21   06.02.2021 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за отклик!

Удачи!
С уважением!

Sv.Panina   06.02.2021 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.