Шкандыбаюшки-баю 2...

Sv.Panina
Рецензия на «Шкандыбаюшки-баю...» (Sv.Panina)
http://stihi.ru/2021/01/30/6938

В постель бы мне комплюхтер и еду,
И чёрта с два куда ваще пойду!
)))
Мистер Ван Ю

ОТВЕТ АФФТОРА на рецензию:
--------------------------

КОМПЛЮХТЕР!!! Сколько чудных звуков!
И сколь по клаве после стуков!

В мозгах вдруг вспыхнул огонёк...
И кучу рифм и слов повлёк!
Напало сразу вдохновенье...
Начался зуд и нетерпенье...
Семейство чтоб  не разбудить...
Пойду я в ванную творить!
Скорей, скорей по клаве хрясь!
Она стучит уж не таясь,
Что всех разбудит вдруг в ночи!
Стучи, родная, не молчи!!!

Вот так рождаются ШЫДЕВРЫ...
И дёргают чтецов за нервы!

П.С.
Время создания ШЫДЕВРА - 1 минута!
Часы стояли рядом с компом...тута...
И пусть мне скажут - это НЕ ШЫДЕВР!
Зато потратила всего ОДИН я нерв!