Мы любим тех, кто любит нас

"Когда тебе совсем не спится,
И рвет внутри черт знает как,
То, вероятно, ты влюбился,
Но что взаимно - вряд ли. Факт!"
                Руслан Кизимов

Мы любим тех, кто любит нас,
как было, так и есть сейчас.
Когда не чувствуешь любви,
тогда "люблю" не говори.

Любовью на любовь ответят,
а не на лицемерья эти.
Друг друга чувствуя всегда,
лишь на любовь ответят "да".

Ведь чувства у людей заразны,
хотя и не заметны сразу.
На похоть отвечают "нет" -
для смысла здравого ответ.

http://stihi.ru/2020/12/16/925


Рецензии
поэтично философично)

Сигизмунд Кавказский   25.02.2021 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сигизмунд!

Нина Ивановна Серёгина   26.02.2021 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.