Где же ты была?

Руслан Кизимов
Я слушаю твоё пусть не последне но слово,
Ну где же ****ь, ты всю ночь была,
Быть может, ласкала ты другого.
Быть может и с другим была мила?
Но я как прежде пьян и весел,
И к той тропинке что к тебе вела,
Дошёл. .., и на заборе *** повесил,
Придёшь ...сними его с утра...
Я пью чуть меньше чем Есенин,
Но пью не мало, до утра.
Обнял бы я твои колени,
Обнял бы, если б ты пришла.
Да и какая нынче скука?
Вокруг полно и так ****ей.
Но я ласкаю чью-то суку,
Но вспоминаю о тебе..