Объединение

Случилось так, разбились судьбы
И тонкой нитью развело,
Как будто чёрное крыло..
Тут кто поймет,
А кто осудит
Урок не пройден или сжат.
Всё скорректировали люди
И боль, и слёзы в их руках.
И от внезапного сознания,
Душа трепещет и болит,
И глубока боль осознания,
И сердце плачет...
О Препадобная! Благая! Споручнеца души моей!
Прошу о помощи в страданьях меня и матери моей.
И не повинного младенца утешь, любовью обогрей,
И материнскою любовью соедини детей скорей.
Прошу молитв твоих у Сына! За нас споручников твоих
И в родовое наше древо объедени детей своих.
С открытым сердцем и душою
Я принимаю брата так.
Хотя растерянность не скрою, но он мне дорог, будет так!


Рецензии