Слоистых сновидений серпантин

Слоистых сновидений серпантин
Ночь оплетает толстыми слоями,
И погребён под их небытиями
Туманный человека исполин.

Он пробужденья ждёт и вдохновенья,
И воплощенья этих странных снов
Как неожиданных и радостных даров,
Как нового в себе приобретенья.


Рецензии