Воздеваю руки к небу

"Нанесла судьба мне рану:
Полюбила я барана
До мурашек и нирваны,
До икотного словца"...

"Нанесла судьба мне рану"
Лиза Март.
http://stihi.ru/2021/01/21/5127
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Невозможно сразу выбрать,
Шерсть встаёт спонтанно дыбом:
Что мне делать, как мне быть,
И кого в себя влюбить?

На рассвете утром рано
Снился Никитос Баранов,
А герой вчерашних снов –
Точно был Архип Козлов.

В вещем сне - совсем не враки
Приходил Гордей Собакин.
Был прекрасным сон один –
Улыбался Лев Свиньин.

Тёмной ночью один раз
Мне приснился Быков Стас,
Виделся ещё во сне –
Вова Конев на коне.

Днём однажды мне приснилось:
В Стёпу Зайцева влюбилась,
После этого в вечор
Волков снился мне Егор.

Разные, скажи на милость,
Женихи опять мне снились.
Не могу сомкнуть я глаз,
И волнуюсь каждый раз.

Воздеваю руки к небу:
Как решить мне этот ребус?
Ведь, красавцев-молодцов –
Всех люблю, в конце концов.


Рецензии
Очень весело, задорно) Спасибо, посмеялась)

Лера Златкина   06.05.2021 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивное внимание :) Сергей.

Сергей Пасс   06.05.2021 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.