Нанесла судьба мне рану

Лиза Март
Нанесла судьба мне рану:
Полюбила я барана
До мурашек и нирваны,
До икотного словца.

В феромоновом дурмане
Кудри выстригла спонтанно,
Я ж не краше обезьяны
Без приличного лица!

Как мне жить с таким изъяном?
Ведь косятся куры странно...
Но проблеяла мне мама:
"Всё в порядке - ты овца!"