Умозаключение

Запомнится сад не покоем,
Осенней шуршащей листвой.
Цветы напитает настоем
Осенней поры затяжной.

Грустнее  часы расставаний,
Дождя бубенцы омрачат.
Плащом не укрыться  от брани,
Когда слова ложью грешат.

Под ливнем сады, огороды.
Становится зыбкой тропа.
Нас старят такие погоды,
Точь в точь, как лихая судьба.

 


Рецензии