Я каждый день стихи пишу

О, вездесущая печаль,
ее бы нам не замечать.
Как знать что будет впереди?
Упрямой верой награди,
дай ободряющее слово
не на задворках у былого!

Я каждый день стихи пишу…
Доверь и ты карандашу
всех настроений апогей.
Искусство, ты всего верней
той детской искренности жеста.
Ах, эта яркая Magenta…

20 июня 2020

Маджента (Magenta) –
разновидность пурпурного цвета



Я каждый день стихи пишу,
Без них я словно не дышу!
Вот напишу и полегчает,
Как будто с Музыком за чаем.

И я такая!

Мирослава Стулькивская   02.02.2021 23:50


Рецензии
Прекрасные строки!
Творческого вдохновения Вам!
И удачи во всём!

Лариса Гапеева   04.02.2021 19:16     Заявить о нарушении
Удача - не частая спутница поэта!

Плотникова Лена   06.02.2021 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.