Смеясь, как утро

"Смеясь, как утро ты на всех глядишь, Кружась, как солнце ты для всех горишь
Как солнце сыплет горсти серебра, Ты солнцем льёшь для всех лучи добра
И те, кому добро несёшь любя, Всю жизнь молиться будут на тебя"

/Из Смятения праведных/. Алишер Навои

       Семикратный смех творца. Семь тайн сердца. Радость моя!....

"Да живёт Хор(Гор) младенец жизни которому радуются. Наследник Отца своего, благой деянияниями, священный смехом.
Он - это Царь. Воздвиг памятник для Матери своей Могучей Исиды(Исиды есть дочь(земная) Матери Великой Нут)./ Исида- есть Мать божество связывающее земное и небесное. / Которой дана власть Владычицы Великого Острова, называемого местом вдохновения(озарения). Родила Она в нем  сына своего Хора(Гора), умилостивилась(Сехмет стала Хатхор) и возрадовалась  Сердце её, когда увидела она Его совершенство. Существа сторон света приходят к ней, принося ей дары... "
/фрагмент текста. Храм Исиды. Роды Хора/

Также сказано: «Эволюция есть претворение добра. Пусть каждый человек помыслит, что он считает наилучшим добром.
Н.Рерих.

Если добро становится основой жизни, то зло исчезает...
Н.Рерих
Обрати внимание на серебряную нить, связующую с Духом-Руководителем серебром явленным до Предводителя планеты. Получается как бы сеть, заимствующая провод у Высшего Духа. Высшая Индивидуальность не боится единения и посылает дары нахождения по серебряной нити до Высших сфер. То же может быть, когда дух при нарождении посылает свой провод.

Начните спираль огня вокруг дома. Пошлите серебряные нити на все стороны. Эти намагниченные нити касаются сердца людей. Эти нити притягивают людей. Так действуйте огненным Магнитом.

Когда утверждается значение сердца, тогда можно сказать — нить серебряная протянута от сердца к сердцу. Мать Урусвати, знак являет твое сердце. Как Тара, ты направляешь те серебряные нити. Сила серебра Лотоса так усиливается и пространственный огонь тобою побеждается. Так лучи твои проникают беспрепятственно в те сферы, которые желаешь проникнуть. Огни настолько сильны, что мощно преступаешь те грани, которые избираешь для полетов. Так лучи проникают, являя воздействие на людей. Работа великая.


Сегодня Мы чтим закон Единения. Сегодня из Башен идут серебряные нити.

                "От сердца к сердцу...."

Дневники Урусвати.
.....................
Изъять Руководящие Силы значит отрезать серебряную нить и выключить себя из цепи Иерархии. Планета больна, ибо утеряла высшие принципы. Так нужно явить самое жизненное понимание великим принципам и серебряной нити, связующей миры. Так Мы утверждаем принципы Иерархии!

............... Дневники Урусвати..............


Рецензии