Что делать в этом феврале

или ЗЕМЛЯ ХРЕНЕЛА ОТ СНЕГОВ

Экспромт – фантазия, прикол на

«А вместо снега дождик сыпью
И не метёт по всей земле
Что делать в этом феврале?
Жратвы возьму и с другом выпью.
И удовольствий страстный стон
И к чёрту свечи на столе
Что делать в этом феврале?
Когда есть дивный закусон.
А алкогольный мой экстаз
Я выбрал то, что сердцу мило
Возьму сейчас свои чернила
И вылью на**й в унитаз…»
                Виктор Март     (с)

*      *      *

Чернила, нА… хрен вылив смело,
При сём, обрызгав унитаз,
Февраль встречал я неумело,
Ловя, пленительный экстаз.

На улице мороза нету,
И снегу  нету ни хрена,
Что описать, друзья, Поэту?
Коль вся в грязи моя Страна!

Возьму бутыль, три литра пива,
Нет, Пушкину всё ж повезло!
Земля тогда была красива,
Не нынешнее вот… дерьмо!

Что делать в этом феврале?
Писать стихи? Нет пить, брат, водку!
Наверно только по весне
Буду скоблить у муз пелотку!

А тут ещё Ковид-козёл
Вмешался в рифмоплёта планы,
Пиит в хрень эту - ни Орёл,
Все чувства кожурой с банана…

Так, может просто смеха ради,
Срифмую пару с матом слов,
И запишу в своей тетради:
«Земля хренела от снегов!»

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/02/21


Рецензии