Дежурная бутылка коньяка 18 плюс

Дежурная бутылка коньяка!
О! Скольких ты спасла от разрушенья:
Карьеру и «семейные дела»
Ты берегла от краха безвременья.

Всегда ль бывала выпита до дна?
Сдружила много и людей, и кланов,
Мир удавалось уберечь от зла,
За разговором примирив титанов.

1 февраля 2021 г.


Рецензии
Грамотно и мудро))
С улыбкой,

Полковник Андрей Сапронов   03.02.2021 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

С уважением,

Елена Винярская   03.02.2021 18:19   Заявить о нарушении