Жизни чудо. Посвящение С. Т. 10912

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты нежной страсти аромат,
Глаза твои, как изумруды,
Мне в душу ласково глядят.

Ты, словно роз благоуханье,
Ты, словно звёзд чудесный свет,
Любви прекрасное желанье,
Тебя светлей и ближе нет.

Лишь потому, моя родная,
Ты мне, как истина дана,
Что я другой Любви не знаю,
Есть у меня лишь ты одна.

Одной тебе стихи и песни,
Одной тебе Любви слова,
И мир становится чудесней,
В нём Радость светлая жива.

В тебе одной сокрыты тайны,
Что я не в силах разгадать,
Огнём своим необычайным
Тревожишь душу мне опять.

Ты вся моя, поверь, Царица,
Богиня самых ярких грёз,
Никто с тобою не сравнится,
Тебя мне в дар Господь принёс.

Светланочка, ты - жизни чудо,
Ты - красота и Солнца свет,
Храню тебя в душе повсюду,
Ведь ты - моей Любви завет.


Рецензии
Влюбляюсь в ваши стихи

Надежда Демченко   03.02.2021 00:23     Заявить о нарушении
Надежда.
Рад что Вам нравятся стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2021 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.