Ты вся полна Любви огня. Посвящение С. Т. 10911

Ты вся полна Любви огня,
Светлана, красота земная,
Ты - всё, что нужно для меня,
Всё то, что сердцем обожаю.

Ты стала для меня святой,
Моей Любовью и удачей,
Ты только душу мне открой
И сделай мир ещё богаче.

Ты мне свою Любовь дари,
Она нужна мне, как святыня,
Пускай горит огонь внутри
И сердце Счастье не покинет,

Пускай звучат Любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Светлана, Ангел волшебства,
Моя душа тобой лишь дышит.

И мне не нужно ничего,
Лишь знать, что ты со мною рядом,
Любви святое торжество,
Богиня ласкового взгляда.

Ты лишь моя, и в этом суть,
Ты навсегда моею стала,
Души нельзя мне обмануть,
Лишь ты - моей судьбы начало.

Ты вся полна Любви огня
И красоты, что всех милее,
Ты - всё, что нужно для меня,
Я без тебя дышать не смею.


Рецензии