Роза среди сада. Посвящение С. Т. 10909

Ты, как Роза среди сада,
Сердцу даришь аромат,
Ты - Надежда и Награда,
Лишь с тобою я крылат.

Светочка, ты - вдохновенье
Для моих стихов и слов,
Словно красоте Весенней
Я тебе служить готов.

Ты хранишь святые тайны,
Радость светлого огня,
Ты нежна необычайно,
Ты лишь только для меня.

Для меня Любовь и сила,
Для меня твои слова,
Ты мне душу покорила
Светлым миром волшебства.

И душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Светочка, мой Ангел милый,
Будь ты светом для меня.

Мне сияй, моя святая,
Мне дари Любовь свою,
Каждый миг благословляя
В сердца ласковом краю.

Ты, как роза среди сада,
Век цветёшь в судьбе моей,
В жизни большего не надо,
Мир с тобой ещё светлей.


Рецензии