Ты светом ласковым своим. Посвящение С. Т. 10906

Ты светом ласковым своим
Благословляешь мою душу,
Люблю тебя и я Любим,
И это Счастье не нарушить.

В тебе одной Любовь жива,
Как Радость без конца и края,
Пускай звучат в тиши слова,
Блаженством душу наполняя.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь, моя Светлана,
Мой добрый Ангел красоты,
Тебя Любить не перестану.

Ты для меня - Мечты полёт,
Ты для меня - души отрада,
В одной тебе Любовь цветёт,
А Счастья большего не надо.

Слова, порою, не нужны,
Не нужно слов, моя святая,
Ты - Ангел ласковой Весны,
Дари мне красоту без края.

Неси мне Радость жизни дней,
Дари мне сказку неземную,
Чтоб я Любил ещё сильней,
В душе своей Любовь рисуя.

Ты светом ласковым своим
Навек меня околдовала,
И мы одним огнём горим,
Моя Богиня Счастья бала.


Рецензии