В тебе сияет. Посвящение С. Т. 10905

В тебе сияет Нежность неземная,
Добра и Счастья сказочная высь,
Светланочка, я сердцем понимаю,
Что мы с тобой для Счастья родились.

Ты стала для меня всего дороже,
Ты стала для меня других светлей,
Ты знай, что ты на Ангела похожа,
Что просто вдруг возник в судьбе моей.

Моя Светлана, есть в тебе такое,
Что вмиг лишило отдыха и сна,
Поверь, я в жизни ничего не стою,
Коль ты не рядом, светлая Весна.

В тебе заключены святые тайны,
Что я вовек не в силах разгадать,
Ведь ты одна светла необычайно,
Как будто сердца свет и благодать.

В тебе всё то, что ближе и дороже,
В тебе всё то, что для души родней,
Светланочка, я понимаю кожей,
Что ты моя, Богиня светлых дней.

В одной тебе живёт, моя родна,
Та Нежность, что влечёт в святой полёт,
Как будто Ангел, сердце обнимая,
Она сияет средь земных забот.

В тебе сияет Нежность неземная
И красота, которой нет светлей,
Светланочка, моя душа святая,
Ты - добрый Ангел, королева Фей.


Рецензии
В тебе сияет Нежность неземная
И в тебе, Димочка!

Марианна Эн   03.02.2021 11:46     Заявить о нарушении
Марианна.
Светланочка - моя Нежность.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.02.2021 16:29   Заявить о нарушении