Примите твёрдое решение!

Первосоздатель сегодня есть всё!
Хватит нести своё бремя
В тяготах жизни - смотрите вперёд,
Любя, надеясь и веря!
Драму и карму, ошибки свои
В Свете Творца искупайте!
Светом наполните чакр огни,
Душу свою открывайте!
Бога, Создателя, Первотворца
Всею Душой призовите,
Коль не закрылись ещё до конца
Ран кровоточащих нити...
Любит нас Бог и в заботе всегда,
Словно Отец или Матерь...
С Ним безопасность, Любовь на года -
Мы у Творца на подхвате!
Он Вездесущий на этой Земле -
Он в жизни земных всех сутей...
Он нас приглашает найти в глубине
Новые тропы развитий.
Для этого дарит возможности нам
Прозреть, принять, исцелиться
И выбор свой сделать - каким же Богам
Молиться с твёрдых позиций?
Когда ж мы закончим безумие дня,
Где несправедливость в почёте,
А хладнокровье, жестокость звенят
В губительном, жёстком расчёте.
Уже не поможет сейчас компромисс -
Для роста ведь он непригоден...
Не плодороден сейчас его микс -
РЕШЕНИЕ ТВЁРДОЕ в моде!
Куда направляешь энергию ты -
В создание светлых явлений?
Иль соединение с силами Тьмы
В погибель людских устремлений?
Хватит уже безразличными быть!
Вялость... она отвергает
Силу, ответственность, чтобы не жить
Под Божьей опекою, в Рае.
Да, половинчатость - не вариант...
Ведут все решения к Богу -
Один идёт прямо, как светлый гарант!
Другому - идти ещё долго...
Какую бы роль вы ни выбрали здесь,
Свет и Любовь - вездесущи!
Всё ярче они заполняют процесс
Творения жизни грядущей.


Рецензии
Какую бы роль вы ни выбрали здесь,
Свет и Любовь - вездесущи!
Всё ярче они заполняют процесс
Творения жизни грядущей."
Да , Зайтуна Баировна! У каждого свой выбор!!!
Спаси Бо Вам!
С уважением

Аниса Ганфаритова   05.02.2021 20:56     Заявить о нарушении
Ну, наш-то выбор уже ясен, да?

Зайтуна Искандарова   09.02.2021 20:33   Заявить о нарушении