Хочется просто жить...

Как хочется, хочется просто жить,
Жить, наслаждаться и просто любить.
По утрам любоваться  туманом,
Восхищаться грозой иль бураном.

На облака,вдаль на небо смотреть,
Жить веселиться,страдать и болеть.
Иль наблюдать череду бытия,
В памяти вновь воскрешая тебя.

И все таки,очень хочется жить
Мгновения жизни,секунды ловить.
Хочется света,любви и тепла,
И жить,как всегда с тобою жила.

Ах...как хочется,да хочется жить,
И обо всем плохом позабыть.
Пока душа закрыта на запор,
Я не могу ещё ей дать простор.

Сижу одна в давящей тишине,
Фонарный луч мерцает на стене.
Хочу я жить и сильной быть всегда,
Жизнь посвятить семье,я им нужна.

Поэтому хочу я все-же жить,
Растить внучат,очаг родной хранить.
Пусть одиноко, давит молчанье,
Душа всё снесёт-все испытанья.

А мне просто,просто хочется жить.
Боль,невзгоды на потом отложить.
Я в этой жизни все хочу успеть 
И в небо вольной птицей улететь.


Рецензии
Жизнь все мы по жребию получили,
Так надо жить,любить и не тужить,
Когда любимый всегда рядом,
Можно считать,что сложилась жизнь.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.02.2021 07:10     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо за интересный отзыв.
С уважением.

Галина Чурсанова   05.02.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.