2403. Чтобы озарить природ свеченье...

Вдохновение:http://stihi.ru/2019/09/05/3239


Нежности тебе не пожалею,
Одурманю утренней росой...
Милый и единственный, болею,
О тебе все думы, Боже Мой,

Как же опьяняет лучик солнца,
Боль томится, лишь одним тобой,
До люблю я истинно до донца,
В небесах звезду зажгу собой!..

Утопая в роскоши весенней,
Ароматы трав с собой возьму,
Гомон птиц, поющих и весенних,
Буйны ветры в мысли соберу!

И в листве берёз, найду спасенье,
Все цветы росою окраплю,
Чтобы озарить природ свеченье,
В том саду, где малахит в цвету!!!


01.02.2021г.


Рецензии
Красивое, яркое стихотворение. Успехов Вам, дорогая Людмила

Валерий Платонов   04.02.2021 07:40     Заявить о нарушении
Добрый день, Валерий!
Пусть и у Вас все будет хорошо, без изменений!
С теплом души моей!!!

Людмила Делий   04.02.2021 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.