Dedication

Инесса 1
Ты не тот, кто слепо верит в чудо,
Потушив сиянье серых глаз,
Вдруг спросил: а кто я и откуда?
В день, когда увидел первый раз,

Я пришла из леса и от поля,
От травы душистой, от реки.
Я не знаю ни сердечной боли,
Ни душевной тягостной тоски.

Засмеюсь – я вся видна, какая.
А явилась из твоей  Весны
Лучшим украшением сверкают
Капельки не высохшей росы.

Сколько лет? Я не считаю годы.
Говорю с цветами и водой.
Может, я сквозь бури-непогоды
Долго шла, чтоб встретиться с тобой.

Есть ли смысл, в твоем вопросе?
Ведь едва я встала на порог,-
Лепестками яблоневых весен
Ты осыпан с головы до ног.