Самообман

Самый страшный из обманов - это самообман. Человек думает, что спасает себя, а на самом деле топит и топчет свою сущность во лжи и лести. Чем дальше, тем глубже. И порой наступает момент, когда ему уже ничто и никто не может помочь, тогда его личность растворяется в пространстве и времени, а душа ищет другого хозяина.


Рецензии
Солидарен)

Сергей Путилин   01.02.2021 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и понимание.

Евгения Бутунас   05.02.2021 04:10   Заявить о нарушении