Вечерней Нежностью сияя. Посвящение С. Т. 10901

Вечерней Нежностью сияя,
Ты даришь мне Любви тепло,
Светлана, ты одна такая,
С тобой мне очень повезло.

Ты мне приносишь вдохновенье,
Как красоту, Любовь и стать,
Ты, будто ветра дуновенье,
Как сердца мир и благодать.

Ты даришь мне Любви отраду,
Как Нежность светлую без дна,
Мне хорошо с тобою рядом,
Есть у меня лишь ты одна.

А этот вечер пусть продлится,
В нём есть блаженство торжество,
Хочу я снова насладиться
Красою взгляда твоего.

Ты мне дана, как дней награда,
Как красота, Любовь и стать,
Я буду лишь с тобою рядом,
Чтоб в сердце Нежность написать.

Пусть это Счастье будет с нами
И год, и два, и сотню лет,
Пускай сияет в сердце пламя
И дарит ласковый рассвет.

Вечерней Нежностью сияя
Ты даришь мне Мечты полёт,
Светланочка, моя родная,
В тебе одной Любовь цветёт.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   01.02.2021 15:31     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Моя Светланочка волшебна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2021 15:40   Заявить о нарушении