В сиянье. Посвящение С. Т. 10896

В сиянье солнечных лучей,
Вдыхая Роз благоуханье,
Светланочка, ты всех светлей,
Как будто Ангел мирозданья.

Как будто бы из облаков
Возникла ты, моя родная,
А я тебе служить готов,
Мой мир Любовью наполняя.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала красотой и силой,
Блаженством светлого огня,
Мечтой, что мир мой озарила.

Ты стала сказкой для меня,
Ты стала сердца панацеей,
А я живу, Любовь храня
И делаю наш мир светлее.

В тебе одной заключены
Судьбы пленительные тайны,
Ты навсегда ворвалась в сны
Своей красой необычайной.

Ты стала Ангелом моим,
Мне без тебя и мира мало,
Мы ласковым огнём горим,
Мой Ангел, ты моею стала.

В сиянье солнечных лучей,
Вдыхая Роз благоуханье,
Ты - лучшая из светлых Фей,
Души прекрасное желанье.


Рецензии