Ты всех милее. Посвящение С. Т. 10895

Светланочка, ты всех милее,
И мне известно наперёд,
Я без тебя дышать не смею,
С тобой одной Любовь живёт.

В тебе я вижу звёзд сиянье
И Счастья трепетную высь,
Как будто Солнце утром ранним,
К моей душе ты прикоснись.

Ты разбуди лучом чудесным,
Ты сердце ласкою согрей,
Ты будь моею сладкой песней
Средь жизни вечных скоростей.

Ты знай, что я с тобою рядом,
Прошу тебя, ты просто верь,
Мне Счастья большего не надо,
Не нужно мне чужих потерь.

Ты будь со мной, моя родная,
Прошу тебя, ты просто будь,
Блаженством ласковым сияя,
Ты озаряй мне жизни путь.

Ты мне свети, звезда святая,
Дари мне свой волшебный свет,
А я же просто понимаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

Светланочка, ты всех милее,
Я понял сердцем и душой,
Прошу тебя, блаженства Фея,
Ты озаряй мой мир большой.


Рецензии