Миллионы нас, нас не задушишь

Экспромт – фантазия, прикол

Эпиграф:
«Общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке…»
                Владимир ВЫСОЦКИЙ

На фейсбук, что накроется гайкой,
Положу сверху я златой болт, -
Я не буду мат-слов попрошайкой,
Я до смерти их всех патриот!

И в парижском мужском туалете,
И на стенке подъезда в Москве,
Нет цензуры и нету запретов, -
Мир без мата зачахнет в тоске.

ПушкинсОн, ЛермонтОвич, Есенин,
Маяковский, а также Барков –
Русский мат выводили из тени,
В стих свой вставить был каждый готов!

А тут нате, пришёл м… чудератор,
И искуйсству поставил кранты,
Русский мат -  то основ жизни Якорь,
Образец мысленной чистоты!

Скажешь слово, и всем всё понятно, -
Кто кого, как, и главное… где!
С юморком, сатирично и… внятно,
И в Нью-Йорке, да, и в КатМанде!

Миллионы нас, нас не задушишь,
Сим запретом - базар не убить!
Отцов, дедов дела не разрушишь,
С Матом жили, и вновь будем… Жить!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 31/01/21


Рецензии