Отозвалось

В ней душа колокольчиком пела,
Счастье к ней уж на крыльях летело.
Вот казалось, окно распахни
И оно у тебя уж внутри!

Но подруга под вечер пришла
Было счастье, его увела!
Про порядочность часто твердила,
Но забыла, когда подвалило!

И зажили, почти что под боком,
Говорили про то все "сороки".
Но не долго продлился роман,
Вновь измена и новый обман!

На молоденьких" перчик клевал "
И в любви у него всё аврал!
Но однажды с работы пришёл,
Там жену с молодым он нашёл!

Бумеранг его всё же достал
В одиночестве старость встречал.
Помнить надо, что всё отзовётся,
Бумеранг непременно вернётся!


Рецензии
Чаще бывает не так,
Пьянствовал и гулял,
Жена не выдержала
И прогнала,вот
И всё решение задачи.

С уважением.

Юрий Симоненков   03.02.2021 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.