Вспомнилось

Я помню трепет  рук и блеск в глазах,
Когда ты гладил волосы и плечи…
Не думала тогда о тормозах,
Да и сейчас мне оправдаться нечем.

Обжёг навек горячий поцелуй,
Он впился в сердце ржавою иголкой.
Хоть разум говорил мне: не балуй.
Для тела бал призыв его без толку.

И опытней избранник и наглей,
А я в любви захлёбывалась первой…
С тех пор прошло немало лет и дней,
Но до сих пор щекочет память нервы.

И как бы не сложилась жизнь потом,
Найдётся повод в этом сомневаться.
Семья случилась, есть уютный дом,
Но в первый раз пришлось тогда влюбляться…


Рецензии