В тебе одной. Посвящение С. Т. 10893

В тебе одной Любовь таится,
Весь мир в тебе лишь заключён,
Ты - свет чудесный без границы,
Ты - Счастья самый сладкий сон.

Всё это ты, моя Светлана,
Всё скрыто лишь в тебе одной,
Мой Ангел милый и желанный,
Я век дышу твоей Весной.

Мне без тебя и мира мало,
Не нужен день,, где нет тебя,
Ведь ты мне Радость начертала,
Даря мне свет, мой мир любя.

Тебя нет ни нежней, ни выше,
Есть у меня одна лишь ты,
Моя душа тобой лишь дышит,
Мой Ангел светлой красоты.

В тебе сама Любовь без края,
В тебе вся красота и стать,
Я Счастья большего не знаю,
Хочу слова Любви шептать.

Ты их услышь, судьбы Царица,
Поверь, есть в мире только ты,
Никто с тобою не сравнится,
Мой светлый Ангел красоты.

В тебе одной Любовь таится,
Как будто Радость жизни дней,
Добра и Нежности страницы,
Написаны рукой твоей.


Рецензии
Дмитрий, отличное посвящение!

Забава Путяшная   01.02.2021 01:32     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   01.02.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.