Все ждут весны...

Все ждут весны, а я...
Мне нравятся все пОры года
Сейчас - зима, кончается  январь...
И я любуюсь белоснежным чудом

Пройдет зима... наступит март
И ярко засияет в небе солнце
Начнет тихонько таять снег
И потекут ручьи в невидимых  ложбинках

А вот и лето! Солнце высокО
И в воздухе, как в русской бане
Во всем видна истома и покой
Земля готова к тайным переменам...

И осень не заставит себя ждать
Природа плавно смЕнит летние одежды
Она порадует количеством даров
И будет всем со щедростью дарить их


Рецензии