Русские - Великие внуки Богов!!!

Мы встанем с колен! Мы - Великие внуки БогОв!!!
Мы Пращуров Русских Могучие Славные дети!
Мы жили по Кону! Мы ведали Правду ВекОв!
"Аз еСмь!" - утверждали: "Я - Божич! На этой Планете!"

НЕ БОЙТЕСЬ!!! У Русских - отсутствует издревле страх!
"ОНИ" пусть боятся - змеиное скользкое племя...
МЫ - стоя сражались с врагом на булатных мечах!
Ведь внукам Богов не пристало стоять на коленях!

Собратья по крОви! МЫ - СО Вести ведаем Дух!
В опасности Родина наша, земля и Планета!
На помощь пришли наши БОги, чтоб в НАС не потух -
ОГОНЬ наших Душ, коим Сердце ЖИВОЕ согрето!

29.01.2021.

"Россия! Встань с колен!!!"
http://stihi.ru/2008/11/03/2905


Рецензии
Отлично!!!

Станис Добрый   19.12.2021 08:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Станис!
Рада Вас видеть - безмерно!
И пусть в Вашей Душе - НИКОГДА не меркнет красота!!!:))
С сиянием солнца:)))))))))))))))))))))

Алёна♥●•·˙

Алёна Полетаева   31.01.2022 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.