И они спрашивают тебя о менструации

И они спрашивают тебя о менструации


Почему Аллах приказал отойти от женщин во время менструации ,и воздерживаться от полового акта  во время периода менструации, какой от этого может быть вред, Что говорят сегодня ученые и доказала ли наука искренность Корана?; Давайте посмотрим....


Слишком много исследований продемонстрировали огромный вред полового акта в менструальный период, в том числе исследование Центров исследований и оценки общественного здравоохранения в США, которое показало, что менструальный цикл является критическим периодом для женщины, и муж должен воздерживаться от полового акта в этот период [1].

Научные исследования доказали, что половые сношения во время менструации способствуют распространению венерических заболеваний, поэтому специалисты советуют воздерживаться от половых сношений во время менструального цикла.. Потому что эта привычка вызывает проблемы и инфекции для женщин и вред для мужчин через распространение некоторых вредных бактерий, некоторых вирусов, особенно вируса СПИДа. Научное исследование [2] показало, что половой акт во время менструального цикла имеет много недостатков, в том числе бесплодие у женщин.



В период менструального цикла женщина избавляется от избытка и гнилой крови из своего организма, этот период считается восстановлением и перерывом для репродуктивной системы женщины.. Поэтому мужчина должен отойти от женщины в этот период, и это положительно скажется на обоих.. Он способствует активизации способности к зачатию у женщины, предохраняя ее от множества проблем и болезней.

То, что ученые того времени рекомендуют им и подтверждают Священный Коран более 14 веков назад в стихе: (Они спрашивают тебя о менструациях. Скажи: "Они причиняют страдания. Посему избегайте половой близости с женщинами во время менструаций и не приближайтесь к ним, пока они не очистятся. А когда они очистятся, то приходите к ним так, как повелел вам Аллах. Воистину, Аллах любит кающихся и любит очищающихся".) [Аль-Бакара: 222].

Этот стих демонстрирует искренность пророчества нашего возлюбленного пророка  Мухаммада мир ему и молитва ... Кто знал в то время об этих ущербах и рисках? Действительно, если Мухаммад (мир ему) был, как утверждают враги ислама, почему он запретил женщинам воздерживаться от полового акта  во время менструации, в народе который раньше практиковал этот обычай? И какая от этого будет польза ... Если он не был честным Посланником в своем призыве от Бога благословенного и Всемогущего..

литература
1- Sexual intercourse during menstruation and self-reported sexually transmitted disease history among women, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8885071
2- Sperm exposure during menses is a risk factor for developing antisperm antibody (ASA) in female, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23661030


Рецензии