В судьбе моей. Посвящение С. Т. 10883

Светланочка, в судьбе моей,
Ты просто будь, души Царица,
Ты делаешь мой мир светлей,
Никто с тобою не сравнится.

Ты для меня, как жизни суть,
Как красота, что всех дороже,
Позволь мне на тебя взглянуть,
Ведь ты на Ангела похожа.

Пускай звучат в тиши слова,
Что мне душа моя шептала:
"Светлана, Ангел волшебства,
Ты навсегда моею стала!"

Я повторять весь век готов
Слова Любви, слова Надежды,
Пускай ты выше нежных слов,
Они звучат в судьбе, как прежде.

Пускай не могут все слова
С тобою красотой сравнится,
Но вновь звучат, и в них жива,
Любовь и Нежность без границы.

Я слов не в силах подобрать,
Чтоб описать тебя, родная,
Но ты - мой мир и благодать,
Любовь и красота живая.

Светланочка, в судьбе моей,
Есть только ты, а это значит,
Среди судьбы ненастных дней,
Ты - свет святой Любви горячей.


Рецензии
Из любящего сердца идущие строки, Дима!
Всего доброго Вам и Вашей очаровательной Музе.

Людмила Векшина   31.01.2021 16:26     Заявить о нарушении
Людмила.
Пишу как чувствую, а Светочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   31.01.2021 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.