В тебе есть. Посвящение С. Т. 10882

В тебе есть мира торжество
И красота, что всех милее,
Светлана, ты важней всего,
Души пленительная Фея.

Ты стала сказкой для меня,
Моей Любовью и удачей,
В тебе я вижу свет огня,
Весь мир тобою обозначен.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как это много, дорогая,
Ты делаешь мой мир светлей,
Улыбкой нежной озаряя.

В твоих глазах Любовь цветёт,
Как будто Роза среди сада,
В тебе святой Мечты полёт,
А Счастья большего не надо.

Не нужно мне искать теперь
Любви, которой нет дороже,
Ты в светлый мир открыла дверь
И сердце без тебя не может.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть с тобою рядом,
Любви и Счастья волшебство,
Судьбы прекрасная награда.

В тебе есть мира торжество,
Я это вижу, знай, родная,
И душ прекрасное родство
Согреет сердце, вдохновляя.


Рецензии
Хорошо написано!

Вадим Константинов 2   30.01.2021 14:21     Заявить о нарушении
Вадим.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2021 18:52   Заявить о нарушении