Свет в судьбе моей земной. Посвящение С. Т. 10881

Ты - свет в судьбе моей земной,
Светланочка, моя родная,
Не нужно мне Любви иной,
Я Счастья большего не знаю.

Прошу тебя, ты мне поверь,
Мне без тебя судьбы не надо,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь красота родного взгляда.

Твой взгляд, как много скрыто в нём,
Всё то, что нужно в мире этом,
И свет, что чист и невесом,
И светлой красоты сюжеты.

Твой взгляд сияет для меня
И я храню его, как прежде,
В нём красота Любви огня
И мира светлая Надежда.

Всё это ты, к чему скрывать?
Пусть просто знает мир об этом,
Хочу тебе слова шептать,
Чтоб жизнь была теплом согрета.

Прошу тебя, в судьбе живи,
Мой мир улыбкой наполняя,
Вдыхая нежный свет Любви,
Как истину Любви без края.

Ты - свет в судьбе моей земной,
Всё то, что нужно в жизни этой,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Мой Ангел, ласковая Света.


Рецензии