Фея ласковой Весны. Посвящение С. Т. 10880

Ты - Фея ласковой Весны,
Богиня сказочной сирени,
И все тюльпаны рождены
Сиять среди Любви мгновений.

В тебе вся сказка жизни дней,
Вся красота, что Неба выше,
Ты делаешь мой мир светлей,
Хочу тебя одну я слышать.

Хочу одной тебе шептать,
Слова Любви, слова Надежды,
В твоей душе добра печать
И мир ещё светлей, чем прежде.

В тебе одной, душа моя,
Живёт Любви святое чудо,
Ты, словно песня Соловья,
Которой вечно верен буду.

Я буду верить сотни лет
В твою Любовь, моя родная,
В тебе я вижу яркий свет,
В котором красота земная.

Ты просто знай, что я с тобой,
Моя Любовь, моя отрада,
Ты стала миром и судьбой,
А Счастья большего не надо.

Ты - Фея ласковой Весны,
Богиня сказочной сирени,
И все об этом знать должны,
А время чувства не изменит.


Рецензии