В тебе заключены. Посвящение С. Т. 10879

Светланочка, в тебе заключены
Добра и Счастья нежные порывы,
В тебе есть красота самой Весны
И та душа, что истинно красива.

В тебе заключена вся жизни суть,
Всё то, что в сердце я храню, как чудо,
Прошу тебя, ты просто рядом будь,
А я всегда с тобою рядом буду.

Ты просто знай, что ты в судьбе моей,
Единственная, Нежная, родная,
Ты делаешь мой мир ещё светлей,
Своей улыбкой нежной согревая.

Ты мне дари своей Любви печать,
Всё то, что важно для меня и свято,
Ведь ты должна в моей судьбе сиять,
Мой светлый Ангел милый и крылатый.

Ты - свет души, что мне необходим,
Ты - красота Любви и жизни сила,
В тебе одной я целый мир открыл,
Ведь ты меня блаженством озарил.

В тебе сияет сердца благодать,
Всё то, что долго я искал повсюду,
Светланочка, позволь тебя обнять
И я в судьбе ещё счастливей буду.

Светланочка, в тебе заключены
Все чувства, что сияют сказкой новой,
Все светлой жизни трепетные сны
И мир, которым вечно очарован.


Рецензии