Твой голос. Посвящение С. Т. 10878

Твоя голос в трубке телефона
И нежные Любви слова,
Он выше всех земных законов,
В нём сердца красота жива.

Светлана лаской вдохновеннной
Он за собою вдаль зовёт,
В нём красотой самой Вселенной
И Счастья сказочный восход.

Твой голос мне всего дороже,
В нём жизни трепетная высь,
Лишь только он в судьбе поможет,
Ведь мы с тобой навек сплелись.

Твой голос вновь зовёт куда-то,
Туда где нет обид и зла,
В нём всё, что сердце вечно свято,
Всё то, что мне судьба дала.

Твой голос всех родней и выше,
В нём мира трепетная суть,
И каждый миг Любовью дышит,
И даже мир светлей чуть-чуть.

Твой голос дарит мне Удачу
И Нежность светлого огня,
А я живу, Любви не пряча,
Она - спасенье для меня.

Твой голос в трубке телефона,
Он за собой зовёт вперёд,
Такой прекрасный и влюблённый,
Как Счастья ласковый восход.


Рецензии
Великолепная любовная ода, вдохновенно изложенная. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   30.01.2021 09:05     Заявить о нарушении
Евгений.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2021 16:35   Заявить о нарушении