Ты излучаешь. Посвящение С. Т. 10877

Ты излучаешь яркий свет,
Моя Любовь, моя Светлана,
Тебя дороже в мире нет,
Я в это верю неустанно.

Есть у меня одна лишь ты,
Моя Любовь, моя отрада,
Лишь для тебя цветут цветы,
А сердце верить в сказку радо.

В тебе так много волшебства
И красоты небесной силы,
Я знаю, ты всегда права,
Ведь ты мне Счастье подарила.

Ты подарила мир земной
И Радость без конца и края,
Не нужно мне Любви иной,
Иного Счастья не желаю.

Не нужно мне Любви искать
Я всё нашёл, а это значит,
Ты - свет, ты мир и благодать,
Моя Любовь, моя Удача.

Ты стала Счастьем для меня,
Моей Любовью долгожданной,
Живу, тебя от бед храня,
Ты знай о том, моя Светлана.

Ты излучаешь яркий свет,
Ты даришь красоту земную,
Мой мир одной тобой согрет,
Я без тебя не существую.


Рецензии