В тебе. Посвящение С. Т. 10876

В тебе блаженство летней ночи
И сказка Солнечного дня,
Моя душа с тобой быть хочет,
Любовь, как истину храня.

Светланочка, цветочек милый,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Согрей меня волшебной силой,
Будь рядом, Ангел неземной.

Будь просто рядом постоянно,
Не дай мне умереть от зла,
Ты будь со мной, моя Светлана,
Ведь ты мне Счастье принесла.

Ты будь моей, судьбы отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Цвети, как Роза среди сада,
Пленяй своей Любви Весной.

Ты покоряй меня, как прежде,
Блаженством светлого огня,
Улыбкой ласковой и нежной
Сияй, мой мир от бед храня.

Ты будь со мной, моя Светлана,
Ты будь моею навсегда,
Хочу я верить постоянно,
Что ты - судьбы моей звезда.

В тебе блаженство летней ночи
И сказка Солнечного дня,
Пусть даже этот мир непрочен,
Ты - всё, что нужно для меня.


Рецензии